Мясо - Ну, я думаю, вы даже не спросите меня, почему он на первом месте) Сайт клана, простенький, но в тоже время довольно интересный! Изюминку ему добавляют многочисленные картинки на тему "Мяса!"..)))
Численность мясоклановцев переваливает за 400..) Между прочим, собери они по 10 соток, они бы были уже оффициальными) Но, неЗЗя - Закон, есть закон!! Одержимые Гламуром! - Сайтик, опять же, простенький, не блещет пестрыми картинками, хотя, раз они считают себя гламурными, то могли бы и поработать над дизайном!) Состав : от 2-го уровня до 7-го ) Причем некоторые, находящиеся в составе уже заблочены!
Рыцари Пещер! - Рассовый клан гномов) Интересные статейки пишет Старец! Очень красиво (я хочу заметить) пишет..
Состав : Народу много!) Инфы всех не осилила..)))
За Гранью Добра и Зла! Сайтик простенький, но новости регулярные! И одна новость меня поразила..Телохранитель Главы Заблокирован за кражу именной...До сих пор не могу прийти в себя! Состав : На полях клана таблички "Состав" не обнаружила..)
Бухарики! - Новостной Ленты практически нет...По крайней мере, нет таких статей, которые могли бы заинтересовать! Состав : Состава я не обнаружила...
5 Ветров! - Сайт яркий, это радует) Улыбнула статейка под названием "Борьба За Клановые Абилки!", а особенно картинка к этой статье)) Молодцы, ребята! Состав : Глава 9-го уровня, выше вроде никого нет, состав впечатляет (их много!!)...И рекрутов тоже не мало))
chooses Сайт выполнен в темных тонах...Новости пишутся регулярно, но их цвет режет глаза! Опять же состава я не увидила (Ну что за дела!)
Асассины! Сайт простенький, но НЛ впечатляет, новости регулярные, интересные! Есть интервью с диллером) Состав : Персы от 3 до 6-го левела!
Темные Вампиры! Картинка наверху красивая! Новостной Ленты практически нет....Состав : Еще не доработан! Видимо, клан новый)))
Мемория! Сайт о-о-о-очень красивый! По крайней мере на мой взгляд!! Правда последняя новость была написана 23 января, но все-таки этот сайт и НЛ мне симпатизирует)) Состав : одним словом - МНОГО!
Троя! Сайтик ничего такой! Правда мрачный очень..) Новости без смайлов, поэтому читать их трудно! Состав : 5-6-7 левел...Ни больше, ни меньше!
bloodyangels Сайт простой, новости интересные, правда короткие! Состав : Их немного, но они в тельняшках!)) Самый высокий персонаж имеет 8-ой левел!
Небесный Легион Сайт мрачный, новостей практически нет...Состав : По достоверным источникам выяснилось, что клану год! но ИМХО за год можно было набить и поболе левелов!) 5-6-7 левелы!
Лунные Эльфы! Сайт на 2-ом домене, но особо ничем не выделяется! Видно, что клан хотят зарегестрировать! Состав : Бо-о-о-ольшие дядьки и тетьки)) Ну почти все))
Олимп! Таких сайтов много...Очень много! Новостной Ленты нет, форум пустеет...А я думала, что этот клан ожидает скорейшая регистрация, хотя, все еще впереди! Состав : Есть и хай-левелы и масенькие!
Орден Теней! Сайт....Слов нет! А разве этот клан еще живет на просторах Арены?) Мне кажется, что уже нет!
Фух, вроде все!) Информацию о новых кланах буду писать по мере её поступления!!