Стихи
| |
felica | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:29 PM | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| Я родился, сидя на коне. Хэй-хэй! Я родился, а страна в огне. Хэй-хэй! С криками:"Ура!" дунул на врага, Но пуля пролетела - и ага! Почему же мой конь не прикончил меня? Пристрелить не поднялась рука? И не то, что патрон пожалел на меня, Просто нету руки у коня. Был я смел без подковырок. Хэй-хэй-хэй! Два удара - восемь дырок. Хэй-хэй-хэй! И пока врага я сотнями рубил, Конь мой портил вражеских кобыл. Как коня на скаку остановить Это даже ребенок поймет. Просто нужно для этого бабу найти, Что в горящую избу войдет. Помню, как в дозор ходили. Шмыг-шмыг-шмыг. Шашкой недруга рубли. Вжик-вжик-вжик. Был я молодым и сквозь шторм и дым Я скакал тыгдым-тыгдым-тыгдым. Шмыг-шмыг-шмыг, вжик-вжик-вжик,так и вся жизнь прошла. Пролетела тыгдым-тыг-дым-дым. Никогда ни за что не расстанусь с конем, Буду вечно, как конь, молодым!
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает, как умеет. Hb Рысёныш
|
|
| |
Брилиантовая | Дата: Среда, 2006-12-13, 0:53 AM | Сообщение # 92 |
Рядовой
| знакомая тема..Мили,с нашего форума сюда? Добавлено (2006-12-13, 0:38 Am) --------------------------------------------- Падший Ангел: Хочу летать я на просторах- Все выше-выше в небесах Что б было видно солнце в облаках! На миг я позабыла слово СТРАХ Его я снова вспомнила-оборвалась в мечтах... Я полетела в низ-без крыльев в облаках! учитесь Добавлено (2006-12-13, 0:53 Am) --------------------------------------------- На улице дождик-на улице слякоть, А им все равно! идут они вместе, один у них зонтик, идут из кино! маленькая девочка,маленькому мальчику задает вопрос: Что такое небо,что такое солнышко,что такое любовь? а ты меня любишь? -ага! а ты сомной будешь? -ага! так будем мы вместе так будем мы рядом,с тобою всегда.. дальфе не помню..узнаете?
Жизнь-игра
Сообщение отредактировал Брилиантовая - Среда, 2006-12-13, 0:46 AM |
|
| |
zamaza | Дата: Среда, 2006-12-13, 0:55 AM | Сообщение # 93 |
Сам по себе
| незнаю, а что ето?
Рекрут Gn zamaza 7
|
|
| |
Брилиантовая | Дата: Среда, 2006-12-13, 0:59 AM | Сообщение # 94 |
Рядовой
| zamaza, песенка:"любовь"
Жизнь-игра
|
|
| |
zamaza | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:02 AM | Сообщение # 95 |
Сам по себе
| нда, чет видимо я отсталый человек, не слышал никогда
Рекрут Gn zamaza 7
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:24 AM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Брилиантовая, я ее знаю! эту песенку мишка поет на каком-то спам сайте на который спам рассылка идет! ( Кинь ее еще 20 друзьям и те светит тама много всего и сразу...)
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |
Брилиантовая | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:45 AM | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Gremlin_From_Cremlin, про много все-го и сразу-БРЕД
Жизнь-игра
|
|
| |
ВиВа_АлИн | Дата: Среда, 2006-12-13, 5:35 PM | Сообщение # 98 |
Сержант
| Вот интересное: Когда един, Когда ты единочество стреляющих теней В лесу,застывшем среди камней и льдин. Когда луна ползет по коже обмороженных берез По горло в спящем мире. И нож в руке разбойничий,стальной По сытой лире. И видишь голоса,но не живые. На слух не различимые у ельни, Звенящие сухими камышами. Когда на дальнем берегу огни деревни Взьерошенными псами Уныло воют в небо на дугу. В такие ночи мертвые стекаются на озеро: Все павшие,убитые,слепые Бредут,ощупывая тьму и неотпетый прах. Все позабытые. Когда твой телескоп разбился в небесах, Когда луна,объединяя суету в единое и цельное пространство, Заморозила сырье непостоянства И во дворе висящее белье. Когда един. Один,играющий в войну Так тихо и коварно. Я понимаю,на бред похож мой век. Меня в него не звали. Следы словами на снегу рифмуются бездарно. Соотношенья эти никогда не создадут луну, От них едва ль родится новый человек... Но всё ж един я с этими больными облаками, Рябой землёю,лесом,озером и мертвецами.
Желание женщины-закон. До тех пор,пока желание мужчины-женщина.
|
|
| |
felica | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:18 PM | Сообщение # 99 |
Майор
| Шёл я ночью пьяный при луне - Лысый ёж привиделся мне.... Он зубами скрипел, что есть мочи он терпел - Видно шубку на изнанку надел.... Прыгнул я ежу на живот.... Ёж кричит, но всё же живёт.... "Отчего так больно мне? - подумал он - Видно сильно я в Валькирий влюблён"
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:20 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| felica, мдя.... если бы я девушкой был и мне такое как признание прочитали я б его в дурку садал :)))) Но смешно
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |
Брилиантовая | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:37 PM | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Gremlin_From_Cremlin, felica, угу прикольно
Жизнь-игра
|
|
| |
felica | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:09 PM | Сообщение # 102 |
Майор
| Где ты, когда по скрученным венам Растекается холодная упрямая смерть? Где ты, когда сижу я на кухне И мечтаю отсюда далеко улететь? Где ты, когда колючим мокрым снегом заносит руки По локоть, и в глаза смеётся ветер, Занося в них только серый пепел, Тяжёлый как слеза? Где ты, когда никак не согреться В холодной постели с чёрно-белыми снами? Где ты, когда хожу я одна по многолюдным квартирам проходными дворами? Где ты, когда встречаются люди С пустыми глазами и фальшивой улыбкой, Которые ходят, попадаясь повсюду С верёвкой в руках, с последней открыткой? Где ты, когда над моей головой Поднимаются руки? Где ты, когда из меня уходит жизнь Через ломки и муки? Где ты? Почему я одна, всегда одна Против липкой грязи выплываю со дна? Где ты? Я найду тебя, И приду среди ночи и скажу: «Вот и я»
|
|
| |
ВиВа_АлИн | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:25 PM | Сообщение # 103 |
Сержант
| Время-вор для моих нервов, Вечность-как запретный плод. В необъятность тех обьятьев Забытье опять влечёт. Нет границы у вселенной. Вновь стремится в вечность мысль. Звёзды солнечной системы- Для мечты прогресса смысл. Лаской снов,забравших волю, Половина жизни прочь. Тела временную долю Я не в силах превозмочь. Части тела лишь покинув, Истинно парит душа, В бесконечности разрушив Все границы,времена.
Желание женщины-закон. До тех пор,пока желание мужчины-женщина.
|
|
| |
стефи | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:25 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| стихи- мой конёк))) Играть судьбами других Так просто и легко. Захочешь- скинешь камнем вниз И станет хорошо. Захочешь- как котят утопишь, Оставишь живых в горящем доме, Иль лёд между двумя растопишь… Закончат дни свои в дурдоме! «Любви все возрасты покорны»- Не отрицаю, это факт. Но кончат дни в бездонном море, Покроет с головой их мрак. Писали классики, поэты… Писали все, кому не лень. У всех были одни мечты, И ждем, когда наступит день Когда решат единогласно Разум и сердце: Все любовь! Но не бывает ничего бесплатно, За это отдадим всю кровь… Добавлено (2006-12-18, 9:25 Pm) --------------------------------------------- Ты знаешь, как тебя мне не хватает… Хочу тебя скорей обнять. Но всяко в жизни ведь бывает, Судьбу так просто не понять. Ты знаешь, время все прощает, Но невозможно повернуть все впять. И все ошибки забывает, Его ведь тоже не понять. Добавлено (2006-12-18, 9:25 Pm) --------------------------------------------- Первая любовь Нам не забыть первой любви, Дыханье сбивчивое, слёзы, грусть… И я прошу все об одном: «Не уходи!» И обещаешь ты мне: «Я вернусь…» Чему уж быть, того не миновать. И трепетной любви порывы Не надо и нельзя ведь забывать! Я унесу нашу любовь с собой в могилу… Я буду ждать, вдруг мнение изменишь И к сердцу вновь меня прижмешь. Но прошлое уже не переменишь, И попросту другую ты найдешь. Но буду ждать тебя, надежда ещё есть. Пока жива она- я верю в небылое, Я верю в то, что совершится месть! Не вижу я вокруг себя живое! Ты никогда не искупишь вину. Я гордая! Я Кошка! Отомщу! Но обещаю, на могилу я твою приду, И больше в сердце никого я не пущу!
Возможно всё... ЛЕ СТЕФ Французский автоматический пистолет. El Стефи
|
|
| |
Milisa | Дата: Вторник, 2006-12-19, 12:58 PM | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Gremlin_From_Cremlin, именно поэтому ты парень ))) Брилиантовая, ну а куда без них ???
Прорвёмся ёпти...
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:30 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Milisa, я парень вовсе не потому - я просто родился с "ХЭ" Хромосомой)
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |
Milisa | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:05 AM | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Gremlin_From_Cremlin, ботаник ???
Прорвёмся ёпти...
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:57 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Milisa, нет, эрудит)
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |
felica | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:15 PM | Сообщение # 109 |
Майор
| Gremlin_From_Cremlin, а по-моему ты родился с ХЗ-хромосомой! Добавлено (2006-12-23, 1:15 Pm) --------------------------------------------- Мы с тобой стояли два дня Под дождём в начале апреля Мы с тобой погибли тогда Посреди рабочей недели Никто не хотел умирать Нам просто дали свободу действий Ведь каждый может гулять Хоть по луне пешком, а хоть по трамвайным рельсам Люди из окон смотрели на нас Но никому не было до нас дела Люди ставили чайник на газ А рядом каша в кастрюле кипела Я полагаюсь лишь сам на себя Никто не подставит плечо, я знаю Просто, это такая игра И если я слабый – то я проиграю!
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 0:45 AM | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| felica, ну хз что за хромосома)
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |
стефи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:38 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Течёт жизнь, бежит всё быстрей, Торопимся до закрывающихся дверей. Она у нас всё- таки одна, Каждому,всем одинаково нужна. Будни серы, каждый день одно и то же, Психиатр не нужен- уже никто не поможет. Теряется контроль... Прорадает навсегда. Серость и грязь вместо снега и дождя. Культура пропадает, сленги заполняют Внутренний наш мир... Эмоции не видны. Проще сказать то, что все знают, А истинные чувтсва уже не слышны. Гляжу в твои я глаза- в них такая тоска, Безнадега и грусть,и не видно конца. Нет стремления жить- не к чему суета, Бесполезно служить боссу, мне и деньгам. Что ж, прощай навсегда- Этот мир, он не твой. Гляжу в твои я глаза Без эмоций, без дна. Отпустив в мир иной, я надежду храню. При прощании с тобой пустых слов не говорю. Ты ушёл и никто не запомнит тебя. Ты никто. Ты как все. Ты- простой человек. Но останешся в сердце моём навсегда. В небе холодном ищу я нечеткий твой след. ================================ Летим скорей туда, где ветер, Мы можем ведь еще успеть, Рождая солнце на рассвете, В свежих лучах его сгореть... Раскрыв границы теней света, Познаем глубину небес. Я верю, что мы сможем это, Ведь ты не ангел, я не бес. Расправим крылья - и навстречу Со знаменем из облаков.... Ты потерпи, еще не вечер И мы, возможно доживем....
Возможно всё... ЛЕ СТЕФ Французский автоматический пистолет. El Стефи
|
|
| |
Valeny | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:40 AM | Сообщение # 112 |
Майор
| Стихи от Valeny) Воздух плакал от боли, Когда его резали ноги, Бегущие по облакам. *** Любовь ушла и вернулась, А дикое небо огнем горит, И Тьма спиной повернулась, Лишь только Свет лицом стоит. * * * Наважденьем - встретила любовь, Создала хрустальные мосты. И вдали я вижу тебя вновь, И в моих виденьях - только ты. Я к тебе когда-нибудь прийду. Ты меня ведь ждешь? Я верю. Я тебя везде найду, И любовью я тебя согрею. И не страшен тебе будет бой, Я любые раны залечу. Помни, я всегда с тобой. Я уже к тебе лечу... * * * Из тишины родится звук, Из звука - тишина. Так вертится мой вечный круг, В котором я одна. И сышать хочется порой, Увидеть свет, сказать слова, Но вечно остаюсь слепой, На вечно остаюсь одна. Слеза раскроит черноту, Блеснет по ветру острие. И проклиная темноту, Я сердце превращю в копьё. Осветит мир из глаз огонь. У мира заберу своё. Ты Тьма меня теперь не тронь. Вперёд лети копьё моё. * * * Мир разделён был на две половины, Всё разделил вездесущий Господь. И человек с сотворения мира, Истину ищет, никак не найдет. От Гаутамы до Вечной Вселенной Разум в развитьи божественных форм. Истина ложна, понять не возможно, Каждый прибудет всегда при своем. А интеллект по шкале табуретки, Мыслит на уровне мыши в норе. Каждому в зубы по сладкой конфетке, Чашечку кофе, по сигаретке, Денежный минимум и пистолет. * * * Уйти в закат, остаться визначале, Где есть еще немного Тьмы, Слеза небес убийственной печали, Там можно воровать чужие сны. Там нет комедий ломанных И драм смертей, Там только строится великий Колизей, Там звон мечей, рукою кованных. Я там и Бог, и царь, Я и судья, и прокурор, и адвокат, Розбойной шайки я гаварь. Один ответ - уйти в закат. * * * Белый конь с золотою гривою, Заметает за мной следы. Что же я с собою делаю, Если рядом со мною ты. Ты так странно трешь мне лодони, Навиваешь мне детский страх. Я стою на песчанном склоне И гитара в моих руках. Я спою на заснеженных ветках, О любви, что сильнее нет, Прокачусь на башенных стреках, И наверное встречу рассвет. * * * Одарю я тебя бокалом, С этим алым и тербким вином, Я бокал поднесла не даром, Ты забудишься садким сном. Я хочу что б ты мог забыться, В удивительной яви грез. Я хочу что б ты мне открылся, И не сдерживал горьких слез. Я хочу что б луна танцевала, Под молебен наших сердец. Я хочу что б звезда мерцала, Что бы сну не пришел конец. Я хочу что б по голым нервам Наших тел, стремящихся вниз, Пролетел этот сон твой первым. Мой минутный женский каприз. * * * Спокойной ночи, рыцарь, спи спокойно, И пусть тебе приснятся корабли, Что в гавани входили так свободно, О, так свободно, будто птици все они. Спокойной ночи, рыцарь, спи спокойно, И пусть тебе приснятся короли, Что были все они легенд достойны, И с почестями вечно спят они. Спокойной ночи, рыцарь, спи спокойно, И пусть тебе приснятся все бои, Что ты в бою по лучше тысчи воинов, И все повержены враги твои. Спокойной ночи, рыцарь, спи спокойно, Я рядом - солнце встанет для тебя. А утром расставание так больно, Ведь утром духов нет, а значит нет меня. * * * Зачем ты был со мной приветлив? Зачем со мною говорил? И, губы на ветру обветрив, Меня ты снова сотворил. Я так усала куклой быть, В твоих рукак - руках Творца. Я так хочу тебя забыть, Но нитки пляшут без конца. О, нет! Творец, зачем ты рядом? Зачем молюсь я на тебя? Созданья слезы мелким градом, Твое созданье - это я. Я не могу тебя оставить, Я не могу проклясь себя. Но одиночество так ранит, Я не хочу жить без тебя. * * * Мой Рогнарек Ну что ж? Всем суждено нам умереть, Порой это совсем не грустно, Прийдется память нам стереть, И может на душе не будет гнусно. Ну что ж? Покинуть это мир В котором люди - Тени. По сути мир - это тир, И все мы в нем мишени. Ну что ж? Финал не так двлек, Как нам казалось раньше. И вот грядет мой Рогнарек - Не будет больше "дальше". * * * - Глубина, Глубина! Я не твой! Глубина, говорю тебе - СТОЙ! Только слышу свой собственный стон. Глубина. Глубина! Я с тобой! Мы поселимся в Глубине, Глубина поселиться в нас. - Нет опоры твоей спине. Не открыть тебе больше глаз. - Мы останемся в Глубине, Глубина останется в нас. - Не окончиться вечной войне, Дайвер вынырни, нухоть раз. - Мира - нет! Солнца - нет! Все теперь в Глубине. - Ищешь ты на вопросы ответ? А не все и равно тебе? Глубина, как охотник - Как ты! "Глубина раззявила рот" - Я иду. Она ждет! "DEEP. Ввод." *** Предыдущему персу посвещается.... Ты так прекрасна, что и глаз не отвести, Сквозь вечность взгляд твой пронести, Стоят, поклявшись, войны - храбрецы, Что в дар бросали под ноги Аидовы венцы. Твоя стезя лишь только смерть дарить, Твое проклять - что тут говорить... И словно заклиниание имене твое, Горгона, что Медуза. Сознание мое, С тобой. А тело каменнет. Сердце вдруг Сгорает в пламене любви. И все вокруг Исчезнет. Я с тобой останусь на века. Я вечный дар любви,тебе! И слез река. Не плачь, Горгона. Не молись богам, Не обращай свой взор на облака. Ведь станут каменными небеса, Лишь только ты поднимишь в них глаза... *** Геометрия жизненных синусов. Мы на множетели не делимся. Миллионы плюсов и минусов. И куда ж мы от этого денемся? Каждый носится в своей плоскости, Забывая о бесконечности. Мир подвластен слепой жестокости. Я одна на пороге вечности..... *** Вечный спор добра и зла, Бог не видит дальше носа, Богу пофиг - он устал. Падший ангел - хитрый гад, Он ползучий тихой сапой На земле вершит дела. Личный ангел, личный черт. Один черный, другой белый, И не разрешим их спор. Чья душа и чье же тело? Чья душа того и тело, Тело хочет отдохнуть, А душа летит куда-то Хватит, хватит! Дай заснуть! *** Потом еще выложу)))
El Valeny КТО К НАМ С ЧЕМ ТОТ ОТ ТОГО И ТЕМ ;)
|
|
| |
BampeR | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:20 AM | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Quote (ВиВа_АлИн) | Вот еще песенка: (вот только не знаю кто поет) | это группа Триада. респектная группа!!!!
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:47 AM | Сообщение # 114 |
| я тоже пишу стихи )))) Забудь то время, что вместе провели Забудь те общания, что были даны, Забудь тот образ, что так возбуждал, Ты сам все это потерял! Добавлено (2007-01-14, 11:47 Am) --------------------------------------------- Пришла к нам матушка зима И наступили холода Метель метет сметая след Любви ушедшей больше нет. Разбито сердце навсегда и рядом больше нет тебя! *** Ну что случилось у тебя?! Опять осталась ты одна И вновь ты ждешь его опять Как не печально это знать. Как плохо все когда поймешь Что с ним расстанешься и все ж В душе твоей остался он И память вечная о нем! ***
|
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:09 PM | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| -Привет. -Привет. -Не узнаешь? Тон вопросительный и нежный. -Узнал, конечно. -Как живешь? -Обыкновенно, как и прежде. Как ты? Попрежнему в делах? Я слышал стала busines-woman? -Была. Теперь уже - была. Партнер попался слишком умный. -Сочувствую. И что теперь? -Теперь лишь в омут, то есть замуж. От всех забот, от всех потерь. Потом рожу и стану мамой. Молчанье. Трубка дребезжит. -А у тебя какие планы? -На вечер? Или на всю жизнь? -Скажи пока на вечер, ладно? -Шопен. Баллада номер три. Играет Рихтер. Диск приличный. Потом стихи, компьютер и Бутылка коньяка "Столичный". -Ты все такой же меломан. -Да уж таким меня Бог создал. -А не начать ли нам роман? Верней - продолжить? -Слишком поздно. -Так уж и поздно? Нам с тобой когда-то было... даже очень... Ты помнишь Макопсе, прибой, пустынный пляж... И вечер в Сочи. -Я помню все. Но ты сама оборвала вдруг. Я был брошен. А на дворе уже зима. И на душе зима. Все в прошлом. -Ты прав,конечно, извини. Я просто... знаешь... очумела. Ты... если что-то... позвони... Пока. И трубка онемела. Я выпил рюмку коньяка. Зажег, помедлив, сигарету. И на меня издалека вдруг накатило - море...лето... пустынный пляж и привкус соли на нежной коже... Стук в виске - забытая вернулась боль и... и растворилась в коньяке. Очень стих понравился...у кого-то из инфы сперла)))
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Девушка_мечты | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:37 PM | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| *** Я давно изменила себя, Повернула я жизнь свою в спять, Но теперь уже поздно менять Потому что тебя не вернуть! Потому что теперь далеко, Наша прошлая светлая жизнь Ты давно позабыл уж меня и наверное теперь далеко! Я хочу возвратить все назад, Чтобы бы ты был как раньше со мною, Чтобы чувствовать вкус твоих губ, Чтобы чувствовать руки твои обнимающих нежно меня. Но прошу я тебя об одном, Ты прости и останься со мной. Я тебя поцелую разок, обниму я покрепче тебя И останусь с тобой навсегда! *** Как котенок слепой я по жизни крадусь, Я шаг в сторону в жизни сделать боюсь. Я боюсь не дойти до заветной мечты И свалиться в бурную реку любви. Я боюсь не дойти, я боюсь утонуть, Потому что меня ты не сможешь вернуть!
предписывать счастье значит задушить свободу
|
|
| |
Соблазн | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:31 AM | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Просто прикольный)Сперла из инфы Mitrim'а)) На чужих берегах - переплетение стали и неба, В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева; Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий; В вое ветров мы слышали песни последних валькирий. Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! Мы вернулись домой, мы вернулись домой, Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой, Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... ...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север...
ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ!..) Чем выше интеллект-тем ниже поцелуи... Hb Соблазн...
|
|
| |
jist_dream | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:26 PM | Сообщение # 118 |
Полковник
| Прости, что сочла тебя своим на миг, Прости за то, что стать твоей пыталась, Прости за то, что к жизни возвращалась, С которой расставаться не привыкла. Прости за то, что вышла не игра, Что легкого романа не случилось, Прости за то, что я сдаюсь на милость Того неповторимого вчера. Прости за то, что утро настает, Прости, что от любви оно излечит. Прости за то, что наступает вечер - И все опять совсем наоборот. Прости, что я свободу не отдам, Прости меня за все мои советы, Прости, что ночь сменяется рассветом, Прости, что жизнь не рвется пополам. Прости за то, что мне легко с тобой, Что в век жестокий уповал на нежность. Прости, что чья-то радость неизбежно Аукнется всегда как чья-то боль. Прости, что вечно - с корабля на бал, И не сочти разлуку за измену. Прости, что я любви узнала цену, Прости, что я бесценное искала. Прости за то, в чем я не виновата, Прости за то, в чем ты не виноват, Что я тебя счастливым и богатым Мечтаю видеть сотни лет подряд. Прости, что нет покоя кораблю, Что гавани другие зазывают. Прости, что я тебя совсем не знаю, Прости за то, что я тебя люблю. Добавлено (2007-01-16, 4:40 Am) --------------------------------------------- Глупые слова, чувства, мысли И где-то в прошлом мы повисли... Дайте свет, чтобы знать куда ползти, Дайте воздух, чтобы сердце обрести. В главе туман, в глазах пустота, Мне не хватает простого толчка. Скажите, люди, где красота? В зеркале вижу отраженье волчка... Я пью воду, а глотаю яд, Кто-то в этой жизни мне явно не рад. И боль раздирает все внутри, Как же свободу, черт возьми, обрести? Я не слишком мудра, чтобы идти назад, Но я не спокойна, чтоб покоиться здесь. Над телом бренным будет парад.. Умерла? -Нет... в глазах резь... Разряд! И мышцы рвутся на части... Разряд! Вновь разгораются страсти, Разряд!, бежит будто кровь. Разряд! мысль появляется вновь.... Задумывалась как песня, но вдозновение куда-то в тот момент ухнуло Добавлено (2007-01-16, 5:06 Am) --------------------------------------------- Milisa, тебе, пойми сама, что и к чему Ты врешь, смогла ты замолчать... И голос твой я не услышу, И ты смогла меня предать, И путь теперь лежит на крышу... Пойми, мое сердце рвется на части, И жизнь уходит с каждой каплей крови, Как рыба, попав в рыбацкие снасти, Рвет горло, задываясь от боли.... Мы разные с тобой, родная, Расходимся как в море корабли. И что сказать уже не знаю... И... многоточия твои... Расстояние разорвало тонкую нитку, Или ты ее разрушил равнодушием своим... И счастья вряд положим мы плитку, Я тебя потеряла, ты не будешь моим... Надеюсь этот стих адресата достигнет Добавлено (2007-01-16, 6:26 Pm) --------------------------------------------- Соблазн, такой стих, серьезный
все, что нас не убивает, делает лишь сильнее.... только лишь любовь убивает тебя до конца
|
|
| |
Milisa | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:21 PM | Сообщение # 119 |
Подполковник
| ушла в небытие... Добавлено (2007-01-16, 11:21 Pm) --------------------------------------------- я передам ему...
Прорвёмся ёпти...
|
|
| |
jist_dream | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:31 PM | Сообщение # 120 |
Полковник
| Milisa, просто... разве не так?
все, что нас не убивает, делает лишь сильнее.... только лишь любовь убивает тебя до конца
|
|
| |
|
|