Для заключения союзов!
|
|
south-park | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:09 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здесь заключаем союзы...)
O my god, he kill Kenny!!!Busters!!!
Сообщение отредактировал Зефирка_В_Шоколаде - Пятница, 2007-01-19, 2:23 PM |
|
| |
Vkipelov | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:36 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я представитель клана Небесный легион. Наш клан предлогает вам союз со всеми вытекающими из этого последствиями)))) Зефирка_В_Шоколаде, Привет))))
НЕБЕСНЫЙ ЛЕГИОН Небесный легион
|
|
| |
СвВ | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:53 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Договоры надо заключать осторожно прописывая по пунктам всевозможные сситуации и ответственность за них. Договоры должен подписывать глава клана. И отвечать за нарушение или требовать наказания должен глава. Сейчас уместно только принимать и расматривать заявки.
V
|
|
| |
megazlo2005 | Дата: Среда, 2006-11-29, 12:00 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я глава клана Небесный Легион))) как было сказано выше, жаждем союза) да и компания у нас сугубо мужская, а это не есть хорошо)
Небесный легион
|
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Среда, 2006-11-29, 12:20 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| megazlo2005, Подожди немного) Мы сейчас переизбираем главу, а он потом и решит, нужен ли союз с вами или нет)
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:08 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я никакой не глава, я Лекарь Сморья, кстати не женат, так вот о чем это я...ах да союз я хочу - я вам леченье по себестоимости буду давать нв первое время, а то вас того гляди кто нибутьда обидит, так что если что обращайтесь, как станете официальными там и посмотрим что-нить да изменим в наших с вами отношениях
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |
СвВ | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:58 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Много болталогии и не какой политики Здесь союзы заключают или жен ищут Серьезней надо быть или писать в знакомстве отписываться... Здесь ведь не только союз можно заключить но и войну получить а клан пока слабый да и без главы
V
|
|
| |
Мисс_Ирена | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:17 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| СвВ, абсолютно с тобой согласна... Девченки, надо бы посерьезнее относится к клану и всем касающихся его вопросам. Делу-дело, всему остальному- флудильня...)) А вообще я так, просто мимо прохожу, хочу по-дружески посоветовать относиться к клану посерьезнее, так как наблюдала гибель одного неофф клана...и не хочу чтобы с такими прекрасными девушками случилось тоже самое! И я конечно уверена в том, что этого не случится, ибо я в вас верю... З.Ы. Я тут тихо в уголочке посижу
|
|
| |
zamaza | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:27 PM | Сообщение # 9 |
Сам по себе
| ну, пока клан слабый заключите много сильных союзов:) например с кланом Небесный легион, просто проголосуйте всем составом, и если согласяться, то дипломат пердложит хорошие условия и все будут вам помогать!
Рекрут Gn zamaza 7
|
|
| |
Kite-93 | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:29 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Клан БуХаРиКи предлагает союз договор союза (сотрудничества) 1-члены обоих кланов оказывают помощь друг другу 2-оба клана остаются свободными и вправе заключать союз с другими кланами 3-проявление уважения к членам союзного клана (тоесть не оскорблять играков без причины) 4-не ломать шмот союзникам незнание будет расматриваться в совете клана нарутителя, шмот можно ломать если нет другого выхода 5-переодически проводить дружеские поединки Для связи http://byxariki.clan.su/ Моя ася 430433758
Рыцарь света
|
|
| |
витяй | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:10 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я ДИПЛОМАТ КЛАНА "ОЛИМП" И Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗАКРЕПИТЬ МЕЖДУ НАШИМИ КЛАНАМИ МИР! http://olympus.ucoz.ru/ УСЛОВИЯ МИРА ТАКОВЫ: 1.ПРОВЕДЕНИЕ ДРУЖЕСКИХ БОЁВ. 2.УВАЖЕНИЕ МЕЖДУ ЧЛЕНАМИ КЛАНОВ ЗАКЛЮЧИВШИХ МИР 3.ЕСЛИ КАКОЙ-ТО КЛАН ЗАКЛЮЧАЕТ ВОЙНУ ТО МЫ ПИШЕМ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ ОДНОГО ИЗ НАШИХ КЛАНОВ И ПРИНЕМАЕМ МЕРЫ 4.ПОМОЩ ЧЛЕНОВ ОБОИХ КЛАНОВ ДРУГ ДРУГУ!
|
|
| |
Чёрная_Вдова | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:36 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| вот вы объеденитесь со всеми и воевать то не с кем будет.... правильно всё делаете-никуда спешить не надо,доказательство тому Южный Парк....
DJ POLus
|
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:01 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Чёрная_Вдова, А пока мы неоф, и так воевать почти не с кем) потом, думаю, найдуться...Или нет..))) витяй, Когда наш глава вернеться, мы с ним посовещаемся)))
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
витяй | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:03 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Зефирка_В_Шоколаде, лан передам ну так что на счёт мира наших кланов?? Добавлено (2007-01-05, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Соблазн,
|
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:14 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| витяй, я же уже сказала...... Quote (Зефирка_В_Шоколаде) | витяй, Когда наш глава вернеться, мы с ним посовещаемся))) |
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Восставший | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:28 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Значит так.... для все, кто дипломатов, которые предлагают заключения договоров или союза: 1. Не следует указывать в договорах пункт, касающийся уважительного разговора и отношения между сторонами и игроками... так как это один из пунктов нашего Устава и его нарушение - ведет к наказанию. 2. Я считаю не понятным пункт касающийся помощи в боях... на данный момент в клане не наемников и абилов "Вмешательства за соклана", что бы оказывать какую-то помощь. (но мы от этого не отказываемся), просто прошу более детализировать данный пункт. 3. Так же прошу указывать что мы и Вы получаем от такого союза. Ибо на данный момент, все вышеуказанные тексты договором - это обычная "галочка" и при регистрации любого из кланов - этот договор сразу становиться не действительным.Добавлено (2007-01-09, 11:23 Am) --------------------------------------------- витяй, что касается мира - я бы непротив, но не понимаю смысла? помощь в боях мы пока не можем оказывать... проведения дружеских боев - можно и так... в чем смысл? давай по конкретнее Добавлено (2007-01-09, 11:26 Am) --------------------------------------------- Kite-93, если честно - ниодин из пунктов не представляет истерес ни вам ни нам Добавлено (2007-01-09, 11:28 Am) --------------------------------------------- Мариша, условия союза хотелось бы узнать? или здесь или в приват.. я в Сморье, пока что)
|
|
| |
zamaza | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:57 PM | Сообщение # 17 |
Сам по себе
| повезло что небесный легион успел заключить союз)))
Рекрут Gn zamaza 7
|
|
| |
Восставший | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:00 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| zamaza, ага ))
|
|
| |
TILL | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:38 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я верховный консул межрассового клана (гномы) "Короли арены" Предлагаю вам союз Наши условия: 1)Равное количество бойцов участвующих в сражение. 2)Без вмешательств в бой (соклановцев, наймов). 3)Бойцы сражаются без именных оружий и без свитков. 4)Поставленные травмы не лечим. 5)Если назначаете дружеские бои, просьба уведомить об этом как минимум за 4-5 дней. 6)Если нашему или вашему клану объявляют войну, сообщаем эту новость на форумах кланов. 7)Не мстим друг другу в случае чего. 8)При нападении на наши кланы, предоставляем всю возможную помощь 9)Если один наш союзник объявляет войну другому союзнику, то мы соблюдаем нейтралитет в отношении обоих О вашем решении, просьба отписаться в форуме, или оставить личное сообщение. Мы являемся светлым кланом http://arenaskings.clan.su/
|
|
| |
boynik | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:28 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я дипломат клана Dark vampires!! Мы хотим заключить с вами союз! Условия союза: 1)- Не вмешиваться в бои когда ведет бой клан с кланом 2)- Предостовлять всякую поддержку клану и его участникам 3)- Не оскорблять клан и его участников 4)- При проведениях дружеских боёв уведомлять за 4-7 дней 5)- При нападении на клан окозать немедлянную помощь 6)- При согласии уведомить всех участников клана Сайт нашего клана : http://darkvampires.ucoz.ru Дипломат и модератор клана darkvampires--boynik Жду ответа
Я дипломат клана Dark vampirez
|
|
| |
стефи | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:42 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| TILL, какие-то условия... Прям хоть в одну заявку не входи=( Quote (boynik) | При нападении на клан окозать немедлянную помощь | какую если не секрет?
Возможно всё... ЛЕ СТЕФ Французский автоматический пистолет. El Стефи
|
|
| |
TILL | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:59 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Обычные уловия, не мешающие ни чьим интересам! Ну..... вы согласны?
|
|
| |
Восставший | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:54 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| TILL, в ближайшее время дадим ответ.
|
|
| |
Элодия | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:12 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| ХМ.....
Hm ~Элодия~ Все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
|
|
| |
Парящий | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:20 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Сдрасте :DЯ дипломат клана<<Византия>> http://bradvei.clan.su/предлагаю вам заключить союз с нашим кланом. Условия заключения союза: 1. Взаимопомощь. 2. можно входить в заявки участников союзного клана 3. Нельзя вызывать наймы и друзей с абилками. 4. Клан с которым мы заключили союз, обязан, в случае объявления войны нашему клану, должен вступить в войну на нашу строну, в свою очередь, наш клан обязуется, при объявлении войны каким либо кланам, нашему союзнику, мы вступим в войну на строну нашего союзника!! 6. надо оповещать союзника при заключении союза с другим кланом 7 нельзя вступать в союз с враждебным кланом Буду ждать ответа!!!
|
|
| |
стефи | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:56 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Парящий, А не слишком ли... наглые условия? Почему мы обязаны вашему врагу сразу же тоже обьявлять войну?
Возможно всё... ЛЕ СТЕФ Французский автоматический пистолет. El Стефи
|
|
| |
Парящий | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:05 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Стефи но не сразу
|
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:07 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже против этого......
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Unfortunate | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:11 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| А я вообще пас.
El Mad Girl Leb die Sekunde!
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:26 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Парящий, Клан позицианирует себя как миротворческую орг-цию, не вступающей в военные действия без особой необходимсоти, по сему 4,5 и 6 пункты не приемлемы... особенно 5 подписание неполного или не доконца растолкованного договора является актом мошенничества, смотри мне, увижу - накажу
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |