Чем заняться на выходных..... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2024-11-26, 5:40 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Gremlin_From_Cremlin  
Чем заняться на выходных.....
МулаточкаДата: Вторник, 2006-11-28, 3:23 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Могу предложить ночной клуб... была там не один раз и часто там зависаю...Клуб «Все Свои» на эти выходные Скидка: 10% Ночная жизнь в клубе Все Свои начинается каждую пятницу и субботу с 22.00. DJ style: Progressive House, Electro Industrial, Drum&Bass, R&B, Techno, House. Небольшой танцпол в стиле гараж. Бар в стиле Кубы и Карибских островов ....... Находиться он Волков переулок, дом 13 рядом метро Краснопресненская.
Про одежду....
В магазине Центр Обуви проходит скидка в размере 20% ..честно говоря была там вчера , сначала зашла думала какоето Г........ а что нужно делать , умные продавцы консультанты прячут в дальние углы прикольные ботинкиили тапочки с пумпончиками , ну так вот пролазев в нем около 1 часа , мы пошли просто смотреть детскую обувь и рядом с детскими ботинками стояли Такие прикольные сапожки в стиле Раста... Ну так мы давай сразу звать продавца-консультанта , а она нгам с таким обиженными глазами говорит что типо один размерт олкьо и в любом случае вы в них не влезете) но если я захочу то влезу...Прмякак в золушке пальцы подожмц и все ОК,... Короче размер 37 как раз как у меня...я померела только один...как за мной уже целая очередь вытсаивлась за этими ботинками ..ну я не раздумывая сразу пошал на кассу....Вы бы видели их лица......... Короче мы побыстрей да отттуда свалили....
дальше наш путь проследовал в Южный Торговый центр .....
скажу вам при входе в Южный Торговый центр мы гашли Секон-хенд.... кстати в них нет ничего такого...Мы зашли туда и стали как всегла капаться в одежде...Кроче нашли там много всего) Подруга купила себе куртку , для посещение клубов , кстати куртка всего стоила 450р. Хотя если зайти в какой нибдь ГУм ее там можно увидеть в порядке 7000 р. Куртка прикольная тоже в стиле Раста..... Я себе отрыла кофту на молниии , всякую цветную (вязанною) Нашли себе военные ремни , и Варежки с большими розовыми пумпонами.... Одежда в Секондах не вся поношанная ......

Мы с подругами часто заходим в секонд на Таганке , там он большой ....набираем шмотья рублей по 50 и делаем из него дома ...прикольные вещи...кстати в которых и ходим , и делаем фотки) Очень прикольно получаеться) так что в этом нет ничего стеснительного)

Добавлено (2006-11-28, 3:09 Pm)
---------------------------------------------
Кстати если кто на Новый Год куда собрался ехать в другой город ...могу сразу сказать что цены на билеты с 24 по 30 декабря увеличиваються в 3 раза ..например цена на билет в Питер 26 декабря стоит 1500 р. Плацкарт , а 31 Декабря билет будет стоить всего 300 р. Сама проверила и позвонила на вокзал...так что лучше билеты брать 31 Декабря ..Конечно если куда вы собрались не ехать сутки) а то Новый Год будете справлять в Тамборе поезда))

Добавлено (2006-11-28, 3:14 Pm)
ага достала свою старенькую тетрадь и прочитала.......
маска для лица Творог и мед :

(1) 2 ч. ложки творога и 2 ч. ложки меда растереть до получения однородной массы и добавить половинку чайной ложки растительного масла, хорошенько перемешать. Маска наносится на лицо и шею на 10 минут, а затем смывается прохладной водой.( это для сухой и комбинированной кожи).
(2) Из укропа
Перемешиваем столовую ложку нарезанного укропа с чайной ложкой оливкового масла, добавляем овсяную муку до консистенции кашицы. Затем наносим на лицо и смываем через 20 минут. Разглаживает и освежает кожу.

Добавлено (2006-11-28, 3:23 Pm)
Кстати вот что хотела добавить....на своем опыте проверенно ...мужчин привлекают Ванильные ароматы....Незнаю уж почему , но если взять туалетную воду от Эв роше... и чуть брызнуть над головой и на волосы ....то получиться прикольный аромат , нежный и ненавязчивый...Хотя я в последнее время предпочитаю DKNY зеленое яблоко)))

MorskoyДата: Вторник, 2006-11-28, 6:27 PM | Сообщение # 2
Сержант
А лутьше поситиль СХОДКУ!!! )))) в Питере на пример каждое воскресенье что в ГСМ'е сто на техноложке...

Гном в тельняшке

МулаточкаДата: Вторник, 2006-11-28, 10:05 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
вот еще небольшие советы...

У любой из нас есть наша любимая тушь для ресниц , к которой мы привыкли.. и не хотим с ней расставаться ...вот что можно сделать.
Раз в неделю снимайте салфеткой излишки туши с щеточки. Это не только сбережет вашу тушь, но также поможет избежать таких неприятностей, как склеивание ресниц и образование комочков. А если тушь засохла, капните на щеточку немного газированной минеральной воды.

Ну а вот еще ...
Масло-спрей с алоэ Johnson's baby можно использовать и для массажа младенцев, и для снятия макияжа и увлажнения кожи. Скраб для тела Серебряная роса станет заменой салонным процедурам. Интенсивный увлажняющий крем Skin-So-Soft Avon можно наносить на тело, руки и потрескавшиеся стопы. Классический крем Nivea Creme - отличная основа для питательных масок и универсальный крем. Охлаждающий гель Body Energy Cool Pharma Cosmetics - средство от сухости и зуда, подходит также для ног.

МулаточкаДата: Среда, 2006-11-29, 4:56 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Гном, нету туши возбми гуталин...........

Добавлено (2006-11-29, 4:56 Pm)
Немного о одежде.....

т.к. я маленького роста могу посоветовать , как одеваться что бы выглядеть чуть-чуть повыше. Стоит вспомнить об обуви на каблуках или платформе (правда , очень громоздкую подошву выбирать не стоит - иначе вы будут смотреться смешно) если не любите очень высокие каблуки , выбирайте средней высоты . не смешивайте разные цвета- одежда на вас должна быть одного цвета: например, брюки, сапоги , свитер (можно немного разных оттенков). не надевайте шарфы, пояса-никаких горизонтальных линий , тоько вртикальные, волосы закалывате наверх, но не надо делать прическу слишком объемной))) И кстати хоршая старая пословица. маленькая женщина для любви , а большая для работы))))) wiggle

zamazaДата: Среда, 2006-11-29, 5:15 PM | Сообщение # 5
Сам по себе
Мулаточка, а ты стилистом работаешь, я конечно понимаю, каждая девущка должна уметь следить за собой, но давать советы мастера не каждая сможет.

Рекрут
Gn zamaza 7

МулаточкаДата: Среда, 2006-11-29, 5:21 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Ну можно так сказать)) У меня сестра стилист)) и с самого детсва тоскала по разным выставкам)) Вот и щас у меня интерес к этому не пропал)))) Так что много чего знаю)....

Мисс_ИренаДата: Среда, 2006-11-29, 7:51 PM | Сообщение # 7
Майор
Мулаточка, а что делать если человек лопоухий...посоветуй что-нибудь)))) gossip

zamazaДата: Среда, 2006-11-29, 7:52 PM | Сообщение # 8
Сам по себе
Клеопатра, я могу посоветовать, любить его таким как есть!(сам немного лопоух:))

Рекрут
Gn zamaza 7

МулаточкаДата: Среда, 2006-11-29, 7:52 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Клеопатра, Я тебе в Питере покажу что делать)))) Все курсы лечения проведем) раз тебе так интересно......

zamazaДата: Среда, 2006-11-29, 7:59 PM | Сообщение # 10
Сам по себе
Клеопатра, ну, тогда любить тебя какой есть:)

Рекрут
Gn zamaza 7

Мисс_ИренаДата: Среда, 2006-11-29, 8:05 PM | Сообщение # 11
Майор
отседа ушла....З.Ы жду совет для лопоухих и масочку ночную)))

МулаточкаДата: Среда, 2006-11-29, 8:30 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Клеопатра, Держи своюю масочку))) Только ее делай перед сном))) Капустная маска

хорошо подходит для питания жирной и комбинированной кожи, помимо всего прочего, эта маска даёт матирующий эффект. Рецепт весьма прост: измельчи пару горстей квашеной капусты, выложи получившуюся кашицу на марлю, а затем на лицо. Подержи20 минут, затем смой прохладной водой.

Мисс_ИренаДата: Среда, 2006-11-29, 8:33 PM | Сообщение # 13
Майор
Мулаточка, Ты это на полном серьезе??? Капусту на лицо, так еще и квашенную!??? Я не стану похожа на crazy ???

МулаточкаДата: Среда, 2006-11-29, 8:34 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
Клеопатра, Нет не станешь)))) Ты что мне недоверяешь? кстати очень хорошая маска...я ее нашла в своей Старой тетрадке..... afro

Мисс_ИренаДата: Среда, 2006-11-29, 8:36 PM | Сообщение # 15
Майор
Мулаточка, как-нить попрубую...просто у меня в доме никто не ест квашенную капусту =))

МулаточкаДата: Среда, 2006-11-29, 8:38 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
Клеопатра, я тебе на Новый Год подарю Ящика 3 ее ))))) Что бы потом всю жизнь себе эту маску делала)))

Добавлено (2006-11-29, 8:38 Pm)
Клеопатра, Слушай у тебя же Жирная кожа лица , правильно?

Мисс_ИренаДата: Среда, 2006-11-29, 8:39 PM | Сообщение # 17
Майор
Мулаточка, ага, вот пасиба, свою свою жизнь делать маску капустой, так еще и тухлой...еще пахнуть ею....бееее)

МулаточкаДата: Среда, 2006-11-29, 8:41 PM | Сообщение # 18
Лейтенант
Клеопатра, вот тебе маска другая если не равиться из капусты)))Лимонный сок (не только прекрасно отбеливающий различные пигментные пятна, но и освежающий лицо) нужно смешать со взбитым яичным белком в пропорциях 1 ч.л. на 1 белок. Чем лучше взбито яйцо, тем удобнее будет применять маску. Оставьте полученный состав на лице, пока не почувствуете как кожа «стягивается», затем смойте прохладной водой.

Мисс_ИренаДата: Среда, 2006-11-29, 8:42 PM | Сообщение # 19
Майор
Мулаточка, а не натуральный лимонный сок мона? blink

МулаточкаДата: Среда, 2006-11-29, 8:44 PM | Сообщение # 20
Лейтенант
Клеопатра, Нет желательно натуральный......... маски все идут из натуральных продуктов)) так что лучше все натуральное)

Мисс_ИренаДата: Среда, 2006-11-29, 8:46 PM | Сообщение # 21
Майор
Мулаточка, ну вот, ты меня честно говоря обламала!!! я хотела сейчас сделать, а лимонов нету, только "заменитель"))) вот и осталась я без маски...

МулаточкаДата: Среда, 2006-11-29, 8:47 PM | Сообщение # 22
Лейтенант
Клеопатра, Ну ничего страшного .сметана есть????

Мисс_ИренаДата: Среда, 2006-11-29, 8:48 PM | Сообщение # 23
Майор
Мулаточка, пойду посмотрю)))..........да есть, 18%, 200г....=))

МулаточкаДата: Среда, 2006-11-29, 8:57 PM | Сообщение # 24
Лейтенант
Клеопатра, возьми сметану и ватным тампоном протри лицо....... а еще можешь размочить в теплой воде геркулес и добавить в сметану .и нанести на лицо минут на 15 .потом смой и кожа станет мягкой)) сама проверяла)

InikaДата: Четверг, 2006-11-30, 7:55 PM | Сообщение # 25
Подполковник
Девушки, а вы знаете что когда любишь кого ни будь, то худеешь. Так как при обычном поцелуе мы сжигаем 15 калорий, а во время french-kiss теряется аж целых 30. Чем дольше и чувственней поцелуй, тем это полезней для фигуры. Тем, кто не знал, - занимаясь любовью мы тратим более 400 калорий. Кроме того, при продолжительных поцелуях на лице начинают работать около 26 мышц. А это значит, что во время таких проявлений любви укрепляется кожа лица, а вероятность появления второго подбородка и преждевременных морщин уменьшается в несколько раз. А еще от любовных переживаний активизируется работа сердца. Иными словами, любовные волнения из-за ночного смс-чата или долгожданного свидания являются лучшей профилактикой сердечных заболеваний. Так вот, раз уж тут пошли советы, то я вам советую - влюбляйтесь!!!

Hm Inika
Жизнь одна, выжимай из нее все!!!

ЭлодияДата: Суббота, 2006-12-02, 1:47 PM | Сообщение # 26
Полковник
Занятие на выходные (у меня): тефтели наляпать....уроки все сделать...биохимия, ФЗР, бриология, этология и т.д......Ну..и...здесь пообщаться)))) biggrin

Hm ~Элодия~

Все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)

МулаточкаДата: Суббота, 2006-12-02, 3:46 PM | Сообщение # 27
Лейтенант
Один раз ехала на работу...и смотря в окно чисто случайно заметила магазинчик " подружка'' думаю надо зайти и посмотреть что это такое))) с виду магазинчик пркольный розовенький ....в ромаффку..... ну короче внутри там еще лдучше чем с наружи.... что там можно найти:от косметики и парфюмерии до стирального порошка и моющих средств, от кремов и шампуней до пилочек для ногтей и заколок. Я там купила всякие кремики и заколочки.... мне подарили розовенькую косметичку с надписью подружка , так еще и 30% скидки дали на следующие покупки... Так что хочу посоветовать сходите туда .....даже если у вас нет настроения, зайдя в этот магазин оно у вас появиться))) Мне понравилось))) angel2

ЭлодияДата: Суббота, 2006-12-02, 7:06 PM | Сообщение # 28
Полковник
Мулаточка, это в каком городе такой магазин?

Hm ~Элодия~

Все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)

МулаточкаДата: Суббота, 2006-12-02, 7:55 PM | Сообщение # 29
Лейтенант
Элодия, Это в Москве)))

felicaДата: Суббота, 2006-12-02, 9:09 PM | Сообщение # 30
Майор
Чем заняться в выходные? Работать, млин!!! sad

Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает, как умеет.
Hb Рысёныш

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz