Профессии
|
|
Strah | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Профессии. Лицензии для всех профессий можно приобрести в Лицензионной палате. Наемник. Стоимость лицензии 200 соток. Игрок имеющий лицензию имеет возможность разместить в доме наемников заявку. Заявка содержит стоимость услуг. Налог на передачу денег наемнику составляет 10% только при условии передачи денег в доме наемника. наемник имеет скидку 50 % на все свитки нападения и вмешательства в поединок. Вероятность страбатывания свитков 100%. Наемник может применять все свитки без ограничения по уровню игрока. Лекарь. Стоимость лицензии 200 соток. Лекарь имеет скидки на все свитки лечения 50 %. Вероятность срабатывания свитков 100%. Игрок имеющий лицензию может использовать свитки лечения без ограничения по уровню. Налог на передачу денег лекарю составляет 10% при условии передачи денег в Доме лекаря. Игрок имеющий лицензию имеет возможность разместить в доме лекарей заявку. Заявка содержит стоимость услуг. ВНИМАНИЕ! Запрещено иметь одновременно торговую и финансовую профессию. Торговые профессии: 1. Уличный торговец Стоимость лицензии 200 соток. Без ограничения по уровню. При покупке вещи у торговца или продаже вещи торговцу взимается налог 15 %. Налог взымается с торговца. Просьба учитывать это выставляя вещи на продажу. Возможность торговли на рынке. 2. Лавочник. Стоимость лицензии 500 соток. Без ограничения по уровню. После покупки лицензии на рынке появляется лавка имени игрока (на рынке добавляется кнопка лавки, где размещаются лавки в порядке приобретения лицензий). После названия следует предложение, которое вводит сам игрок, например «Лучшие товары».В лавке аналогично магазину выкладываются вещи на продажу. При покупке вещей в магазине взимается налог 10 %. Так же при покупке вещи у игрока лавочником налог составляет 10 %. Налог взымается с лавочника. Просьба учитывать это выставляя вещи на продажу. Финансовые профессии: 1. Уличный меняла. Стоимость лицензии 200 соток. Без ограничения по уровню. При передаче меняле денег взымается налог 15 %. При передаче денег от менялы взимается налог 15 %. 2. Банкир. Стоимость лицензии 500 соток. Без ограничения по уровню. В банке появляется кнопка «частные банки». После покупки лицензии появляется окно с названием. После названия следует предложение которое вводит сам игрок. Например «Лучшие кредиты». Величина налога при переводе денег банкиру и так же от банкира составляет 10%. В частном банке банкир имеет возможность выставить заявку на предоставление кредита, с указанием срока кредита, величины кредита, ограничения по уровню игрока и процентной ставке. ВНИМАНИЕ! Владельцам торговых и финансовых профессий. За все перемещения денег и предметов, налог взымается с перса-обладателя лицензией. Как в одну, так и в другую сторону. Будьте внимательны и закладывайте налог в стоимость товаров и услуг. Организатор турнира. Создается новая профессия «Организатор турнира». Организатор турнира 1 ступени. Стоимость лицензии 1500 соток. Возможность организации турнира для игроков на 3 уровня меньше чем собственный. То есть 7 уровень может организовывать для 4 и меньше, 8 для 5 и меньше и т.д. Организатор турнира 2 ступени. Стоимость лицензии 2000 синих соток. Возможность организации турнира для любого уровня игроков. Необходима проверка на чистоту. Заявки на участие и условия проведения турниров размещаются на Арене Турниров в части «Частные турниры». Организатор турнира устанавливает 1. Дату и время начала турнира. 2. Призовой фонд (1, 2, 3 места), призом могут служить только сотки. 3. Дополнительные условия (раса, уровень). 4. Плату за участие в турнире для бойцов. 5. Количество участников турнира, (8, 16, 32, 64 человека). 6. Краткое описание турнира. Сам турнир проходит по олимпийской системе. Запрещено вмешательство наемников в турнирные бои, разрешено применение магии и свитков без ограничений. При назначении турнира, после заполнения всех полей и подтверждения, деньги с Организатора снимаются автоматически и переводятся на счет турнира, налог составляет 25%. Налог плюсуется к сумме призового фонда, если у организатора нет требуемой суммы, назначение турнира не происходит. Игрок, который соответствует правилам турнира может зайти в частные турниры и принять заявку на участие в турнире. В таком случае с него автоматически снимается сумма оплаты за турнир. Плата за участие в турнире переводится Организатору турнира за вычетом налога 25%. За 30 минут до начала турнира прием заявок прекращается, и Организатор нажимает кнопку начать турнир. В случае отсутствия Организатора на Арене в это время, деньги с него автоматически переводятся к игрокам ( плата за участие ), призовой фонд турнира не возвращается. Первые бои турнира проходят во время указанное Организатором, как начало турнира. Следующий круг проходит в это же время через 24 часа ровно, и так до окончания турнира. После окончания турнира, игроки получают призы автоматически. Если игрок в момент начала турнирного поединка не находится на Арене или находится в бою, он не принимает участие в турнире, плата за участие не возвращается. Подавший заявку на участие игрок не может отменить ее. Организатор может удалить любого участника с турнира (удаление возможно до момента окончания принятия заявок), в таком случае от него автоматически переводится к игроку плата за участие (полная плата за участие в турнире, налог организатору не возвращается) . Турниры полностью частные и правила в них устанавливаются Организаторы.
Сообщение отредактировал Strah - Пятница, 2006-11-24, 11:22 PM |
|
| |
zamaza | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:43 PM | Сообщение # 2 |
Сам по себе
| кстати, лекаря и найма, лучше брать при наличии рыцарства 3 ступени, там абилки есть, на них разбогатеть мона
Рекрут Gn zamaza 7
|
|
| |
ПодружкаНевесты | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:34 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| а я хотела бы лекаря...найма без реала безполезно
ни любви, ни тоски, ни жалости..
|
|
| |
zamaza | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:34 PM | Сообщение # 4 |
Сам по себе
| я тож всегда хотел лекаря
Рекрут Gn zamaza 7
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:01 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| а я вот уже стал лекарем
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:08 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ПодружкаНевесты, zamaza, Gremlin_From_Cremlin, А лекарь, мне кажется, невыгодная профессия))) Я вот, например, предпочитаю ждать пока у мну травма сама кончится)))
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Milisa | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:29 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Зефирка_В_Шоколаде, да.... но это утёс.... я тоже предпочитаю, да и то в утёсе народу знакомого много - всегда вылечат, если уж совсем плохо...
Прорвёмся ёпти...
|
|
| |
zamaza | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:28 AM | Сообщение # 8 |
Сам по себе
| но часть народа все таки хотят лечиться, но правда если взять светлое рыцарство, то можно кровавые лечить.
Рекрут Gn zamaza 7
|
|
| |
Слезка | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:31 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Зефирка_В_Шоколаде) | Я вот, например, предпочитаю ждать пока у мну травма сама кончится))) | А я не жду, с травмами в бой лезу. 1 раз было сразу 3 легких травмы, пришлось ждать )
|
|
| |
ПодружкаНевесты | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:04 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Gremlin_From_Cremlin, знаем..что лекарь..молодец) Добавлено (2006-11-30, 9:04 Pm) --------------------------------------------- Зефирка_В_Шоколаде, я тоже так предпочитаю...но многие не любят ждать)
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:21 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ПодружкаНевесты, Зефирка_В_Шоколаде, в моей инфе ближе к ничзу есть счетчик окупаемости, так что можете следить как окупаеться или нет ( сразу говорю чисто свитками окупилось пока что менее сотки ( 0.45:) я оч. низкие цены поставил - мне не жалко людей лечить), все остальное - лечение крови
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |
ПодружкаНевесты | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:04 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Gremlin_From_Cremlin, прально делаешь
|
|
| |
Кусачая | Дата: Среда, 2007-01-03, 8:29 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже лекарь, в Утесе.
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:40 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| лицензия лекаря отработано 147.14/200 еще чуточку ( месяц или менее ) и все - пойду на прибыль)))
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |
zamaza | Дата: Четверг, 2007-01-04, 7:21 AM | Сообщение # 15 |
Сам по себе
| в ковше проверки долго ждать придется
Рекрут Gn zamaza 7
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Четверг, 2007-01-04, 7:36 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| zamaza, не ссы в сморье тож самое) праздникиу всех и у драков тоже)
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |
Valeny | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:23 AM | Сообщение # 17 |
Майор
| ближе к 7 -8 буду брат темное рыцарство, путь боец(я критер-удачник), проф. найм
El Valeny КТО К НАМ С ЧЕМ ТОТ ОТ ТОГО И ТЕМ ;)
|
|
| |
Беда | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:28 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| До 9 рульная профессия Торговец. за месяц окупается при определенном усердии.. лекаря купил чую зря... прибыли нету. Найм тож долго окупается
|
|
| |
Valeny | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:13 PM | Сообщение # 19 |
Майор
| Беда, так я ее не для того что бы зарабатывать беру)) а для своих) Еще художника наверное возьму, только потренируюсь)))
Сообщение отредактировал Valeny - Вторник, 2007-01-09, 10:26 PM |
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:23 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Беда, я же тебе говорила, что зря ты берешь Лекаря...А ты не слушал меня..)) Теперь будешь знать как меня не слушать)) ))) Valeny, Художник...Это здорово..)) И окупается быстро, если конечно хороший специалист))))
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Gremlin_From_Cremlin | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:00 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Беда, хе-хе) я вот в сморье если работаю лекарем то на меня даж 1 тип тыпался молчу кинуть - чтоб не всех клиентов себе хапал))) Лекарь быстро окупаеться ( если с учетом света )
Gn Gremlin From Cremlin
|
|
| |
Беда | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:58 AM | Сообщение # 22 |
Майор
| Зефирка_В_Шоколаде, Послушай женщину и сделай наоборот)) на этом весь мир держится))
|
|
| |
Valeny | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:45 AM | Сообщение # 23 |
Майор
| Зефирка_В_Шоколаде, ну вот подтренеруюсь и буду рисовать)
|
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:59 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Беда, Ыы) какая аватара...Я уписалась..)))
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Беда | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:16 PM | Сообщение # 25 |
Майор
| Зефирка_В_Шоколаде, Ну уписываться необязательно)) можно просто упасть в ниц ))
|
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:18 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Беда, Аха, счас))))
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Беда | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:17 PM | Сообщение # 27 |
Майор
| Зефирка_В_Шоколаде, Ну никакого почтения))) Ладно можешь просто Олег Петрович..))
|
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:19 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Беда, Ну ты охренел совсем, Олег Петрович.....
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Милашка | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:59 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Беда, аааа)))))))))) ну и аватарка))))
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу...
|
|
| |
boby | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:48 AM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Зефирка_В_Шоколаде) | ПодружкаНевесты, zamaza, Gremlin_From_Cremlin, А лекарь, мне кажется, невыгодная профессия))) Я вот, например, предпочитаю ждать пока у мну травма сама кончится))) | правдо позновато, ну лан) А я терпеть не могу травмы,,, я из-за них колдовать не могу((( Лан это о грустном....может посоветуете что лучше взять, профессию лекаря или найма?(7 лвл) Хотелось бы услышать примеры, почему профессия лекаря выгодней найма или наоборот...Жду ваших ответов)
Or ***КРОВАВЫЙ ДЖО*** 7
|
|
| |