Анекдоты!!!
|
|
Динго | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:32 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вовочка, разбери предложение, - говорит учительница: «Папа ушел в гараж». - Папа – подлежащее, ушел – сказуемое, в гараж – предлог. Учитель ученику: - Когда твой день рождения? - 5-ого октября. - Какого года? - Каждого Учитель в класс входит не в себе и говорит: - Иванов, назови двузначное число! - 46… - А почему не 64? Два! Петров, назови двузначное число! - 98… - А почему не 89? Два! Сидоров, назови двузначное число! - 33! - А почему….. -Скажи мне, пожалуйста, откуда появились пятна на солнце? -Это не на солнце, это дежурные окна плохо помыли Добавлено (2006-11-26, 2:32 Pm) --------------------------------------------- Нравится?Кто знает что нибудь еще присылайте!!
Сургут-very good!!!
Сообщение отредактировал Динго - Воскресенье, 2006-11-26, 2:31 PM |
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 3:47 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Динго, Круть!))))
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Милашка | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:45 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Водка "Машина времени". Выпил - и уже завтра. Новые тарифы от МТС. Тариф "Деревенский": абонентская плата - 4 яйца, подключение - телега навоза!
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу...
|
|
| |
ПодружкаНевесты | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:44 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Каждый учитель ,и не обязательно в школе,должен быть всегда готов к тому, что любой из его учеников может стать директором школы и даже министром образования. И чтоб потом не возмущались: "А почему у нас маленькие зарплаты?"
ни любви, ни тоски, ни жалости..
|
|
| |
Динго | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 6:18 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Штирлиц идет по вечернему Шанхаю.Навстречу ему идет дракон.В счастью-подумал Штирлиц.К ужину-подумал дракон
Сургут-very good!!!
|
|
| |
Milisa | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:23 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Если Вам, интеллигенту, В суете трамвайной давки Наступили вдруг на ногу, Вы тогда не материтесь! Никого не посылайте В те места, куда обычно Посылают негодяев Люди без образованья. Вы ж глаза слегка прищурив За очками в минус десять Говорите так культурно: "Ах ты ж Tampax без веревки! Не пошел бы ты отсюда По прямому назначенью!" И обидчик, несомненно, Пораженный столь культурной И интеллигентной речью Внемлет Вашему совету. Он пойдет, куда послали. И застрянет там надолго, Потому что без веревки.
Прорвёмся ёпти...
|
|
| |
Динго | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:26 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Milisa, Браво!!!Браво!!!Молодец!!!!Сама сочинила???
Сургут-very good!!!
|
|
| |
Milisa | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:37 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Динго, неее...... с инфы у кого-то скомуниздила.....
Прорвёмся ёпти...
|
|
| |
Динго | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:38 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Milisa, Все равно круто
Сургут-very good!!!
|
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 4:42 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ыыы) красавы )))))
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Гном | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:47 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Научился ёжик попой дышать сел на пенёк и задохнуся
|
|
| |
Милашка | Дата: Вторник, 2006-11-28, 3:28 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Гном,
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу...
|
|
| |
Динго | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:51 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ДНЕВНИК ТЕРРОРИСТА День 1-й Набирал заложников .Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2-й. Пил с заложниками. Чуть не сдохли. День 3-й. Похмелялись. Выдвинули требование: самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День 4-й. Всё дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5-й. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7-й. Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. Козлы. День 8-й. Всем плохо. Пришли врачи, принесли спирта. Полегчало. День 9-й. Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли. поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по черному. Больше не могу. Надо сваливать. День 12-й. Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
Сургут-very good!!!
|
|
| |
Inika | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:13 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Динго, супер
Hm Inika Жизнь одна, выжимай из нее все!!!
|
|
| |
Гном | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:11 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Динго, Прикольный анекдот))
|
|
| |
Зефирка_В_Шоколаде | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:13 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Динго, Крууууть!)))))
Hm Зефирка В Шоколаде 6
|
|
| |
Inika | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:54 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Анегдоты про студентов: 1. Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос: -Да! -Что, спишь зараза? -?! -А мы учим. 2. Базар двух студентов: Первый студент: -Я вчера экзамен завалил... Второй студент: -У кого? Первый: -Ну, у этого... как его там... фамилия на букву "с"... Второй: -Семионов? Первый: -Да нет! Блин, ну на "с", как же его там?.. Второй: -Сидоров? Первый: -Да нет же... Второй: -Так кто же такой? У нас нету больше преподов на "с". Первый: -А-а-а-а, вспомнил!!! "Сука"! Петров!!! 3. Курят двое голодных студентов. -Слышь, что-то шашлыком потянуло. -Дурак!!! Сними муху с сигареты. 4. Крупная надпись мелом на туалете: "Не входить! Заседание кафедры!"
|
|
| |
Гном | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:15 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Inika,
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:17 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Inika,
|
|
| |
Inika | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:36 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| А вот еще про студентов: Препод принимает экзамен у первого курса института. Сидит, читает газетку, пока студенты готовятся. Зачитался, потом вспомнил про работу - быстро опустил газету. Резкий шорох убираемых шпор и невинные взгляды студентов. Тоже на втором курсе. На третем курсе, газета опускается - ноль эмоций, все сдирают дальше. Препод возмущенно: - Кхе-кхе! Экзамен на пятом курсе. Газета препода давно лежит на столе, он сам гневно сверлит глазами аудиторию - народу все по фиг. Наконец с задней парты раздается недовольное: - Кхе-кхе! Препод хватает газету и быстро закрывается ею.
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:12 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Едет мужик в поезде, вдруг из соседнего купе раздаются дикие вопли: - Как я хочу пить! Если бы кто-нибудь знал, как я хочу пить!!!! Мужик ворочался, ворочался - крики не прекращаются. Не выдержал, налил в стакан воды и отнес орущему. Тот выпил и с блаженным видом заорал: - Как я хотел пить! Если бы кто-нибудь знал, как я хотел пить!!!!!Добавлено (2006-11-29, 5:12 Pm) --------------------------------------------- Прихожу на службу, вся благоухая, Я сегодня - Супер и об этом знаю. Улыбнусь я шефу, он похвалит взглядом. Мне же, кроме мужа, никого не надо. Сяду за компьютер, кофейку сварганю... - Это что за сцука плавает в стакане? Кофе за окошко, плачу и рыдаю! Как теперь работать? Я, увы, не знаю...
|
|
| |
Inika | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:15 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Мулаточка,
|
|
| |
zamaza | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:05 PM | Сообщение # 23 |
Сам по себе
| Мулаточка,
Рекрут Gn zamaza 7
|
|
| |
Inika | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:35 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А че книга вверх ногами? - Да какая разница....
|
|
| |
Садист_спб | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:45 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Надо позвонить маме, сказать где я... - Алло. Мама? Где я??
|
|
| |
Динго | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:47 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Несколько прикольных записей из дневника Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза. Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал! Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России! Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! Эй там! Алло! Че с деньгами на завтраки? Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно. Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми. Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.
Сургут-very good!!!
|
|
| |
Элодия | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:52 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Динго,
Hm ~Элодия~ Все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
|
|
| |
Inika | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:36 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Динго, Добавлено (2006-12-01, 8:36 Pm) --------------------------------------------- - в чем измеряется сила тока? - в километрах. - ??? - ну провода же тянутся, тянутся. Московский институт связи. Разговор в туалете. Глос из первой кабинки: - Ну что, сдал? Голос из второй: - Не-а. Декан, гад, допуска не дал. Голос из третьей: - И не дам. Объявление: "Семья из пяти студентов снимает комнату. Или койку."
|
|
| |
Элодия | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:38 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Inika, Добавлено (2006-12-01, 8:38 Pm) --------------------------------------------- Диалог на экзамене: - Знаешь? - Знаю. - Что знаешь? - Предмет знаю. - Который предмет? - Который сдаю. - А какой сдаешь? - Нуу... Это Вы уже придираетесь.
Hm ~Элодия~ Все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
|
|
| |
Inika | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:42 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Элодия, классно
|
|
| |